Home > 커뮤니티 > 과외후기

과외후기

게시글 검색
수학과외 후기남깁니다~
이상혁 조회수:1156

중간고사 끝나고 너무 충격받아서 이리저리 알아보다가 과외스터디에서 과외 시작했어요

처음에 홈페이지 후기 읽어보면서 미심쩍기도 했었거든요? 

근데 저도 수업받으면서 후기쓰러 들어오는 일이 생기네요ㅎ

저는 김성준 선생님한테 수학 과외 받고있고 아직 한달 채 안됐어요.

사실 그냥 과외가 다 똑같겠거니 생각했었는데 저희 선생님은 진짜 잘가르치세요ㅎ 

지금까지 제가 수업들었던 학교 인강 선생님 통틀어서 손에 꼽을정도예요

지금까지 인터넷강의 듣거나 학원다니거나했는데 강제성이 없어서 그런지 제 스스로 마음잡기가 어려웠거든요.

인강은 맨날 밀리고 학원도 그냥 수업 듣기만하고 공부는 안했었는데

일대일 과외다보니까 제가 준비안하면 돈이 아깝다는 기분이 들어서 

공부도 하게되고 선생님이 시키는 숙제도 꼬박꼬박 해요 제가 과외 체질인가봐요 ㅎㅎ

아 글이 길어졌는데...... 어쨌든 수업 잘듣고 있다고 글 남기려고 들어왔어요. 

그리고 김성준 선생님은 좀 짱이신듯 ㅎ 곧 기말에 과외 효과가 나타나길 바래보면서 이만 글 줄일게요 ㅎ

수고하세요~!

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기